Что нового?
Форум ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114 и 2115. Тюнинг, переделки, ремонт.

Приветствуем вас на нашем форуме! Тут вы найдете информацию пожалуй почти о всем, что может случиться с этими машинами. Присоединяйтесь!

Торпеда с Opel Vectra

А

Артем Винокуров

Guest
Всем привет! Был в авто сервисе " опелёвая мастерская" - хорошие мастера работают там , сделали все быстро и качественно , за небольшую доп. плату поменяли все расходники . Теперь моя машина просто летает ! :) Кстате ТО у них там стоит 2000 рублей - это ещё не так дорого . цены на друге услуги можно посмотреть вот здесь opel65 точка ru . Опыт есть и знаю куда лучше отдать машину на ремонт !;)

disa

Новенький
Город
Харьков
Авто
21099,1.6V16,1996 г.в
Аварийка у меня тоже на приборке не моргает,только повороты и сама кнопка!правда заметил такую штуку что если кнопку аварийки когда она включена чуть надавить на пару милиметров то начинает моргать треугольник на панели!я вообщем забил на это,достаточно поворотов и мигания самой кнопки!А насчет обогрева заднего стекла так у меня кнопка ваще попалась без фиксации!просмотрев схемы опеля понял,что и такое у них было стояло реле с таймером которое само залипало и через 15минут само выключалось,как у нексии!вообщем пришлось купить реле от нексии,так как его найти проще чем кнопку!у меня терь обогрев заднего стекла включается на 15 минут и сам отрубается,ну или если нужно раньше то еще раз нажал и отключилось!

voyajer75

зашел позырить, чо тут
Команда форума
Город
UA Херсон-Кривой Рог
Авто
Peugeot Partner
Аварийка у меня тоже на приборке не моргает,только повороты и сама кнопка!правда заметил такую штуку что если кнопку аварийки когда она включена чуть надавить на пару милиметров то начинает моргать треугольник на панели!я вообщем забил на это,достаточно поворотов и мигания самой кнопки!А насчет обогрева заднего стекла так у меня кнопка ваще попалась без фиксации!просмотрев схемы опеля понял,что и такое у них было стояло реле с таймером которое само залипало и через 15минут само выключалось,как у нексии!вообщем пришлось купить реле от нексии,так как его найти проще чем кнопку!у меня терь обогрев заднего стекла включается на 15 минут и сам отрубается,ну или если нужно раньше то еще раз нажал и отключилось!

во как, благодарочка, принято к сведению :respect:

Kostya Tim

Молодой-зеленый
Город
Винница
Авто
Ваз 2108, 1.3, 1987
Кто ставит торпеду в Виннице

А есть номер телефона кто ставит в Виннице вектровскую торпеду на ВАЗ и сколько берет если ему все привезти, чисто за работу?

clalhyi

мутный
Город
Сталинград
Авто
2108 1988 1,7
ребят, полистал темку, вроде нет нигде инфы что делали люди с подрулевым кожухом, не влезает он. нижнюя окладка приборки тоже не влезла)) уперлась в замок. кто что делал у себя? а то уже надоело так ездить

clalhyi

мутный
Город
Сталинград
Авто
2108 1988 1,7
Обрезаешь кожух возле замка, чтоб влезло и все

я хотел какнить получше)
ну за неимением горничной, садовника кхе кхе.
а чем посоветуете покрасить торпеду? я понимаю что в балончиках, ну может есть какаянить специальная?

IlyaYrche

Новенький
Город
Украина, г.Южноукраинск
Авто
ВАЗ-2109i GM, 1,3, 1987г.
По краске, к сожалению, ничего не подскажу. Сам поменял торпеду и салон тоже (в смысле пластмассу) из-за покраски с баллончика (вина предыдущего владельца).

По поводу кожуха: у себя в городе видел как приделывали кожух от Опеля, соответственно замок перемещался.

mer1k

Бывалый
Город
Салехард
Авто
21099 16v 1.6 1999г.в.
я хотел какнить получше)
ну за неимением горничной, садовника кхе кхе.
а чем посоветуете покрасить торпеду? я понимаю что в балончиках, ну может есть какаянить специальная?

поставь кнопку запуска. Замок убери)

zdeltaz

Молодой-зеленый
Город
Корсунь-Шевченковский
Авто
ВАЗ 21093
Подскажите пожалста схему подключения печки!
Есть фишка с проводами регулятора опеля и проводка ваза, фишки резистора нет...

voyajer75

зашел позырить, чо тут
Команда форума
Город
UA Херсон-Кривой Рог
Авто
Peugeot Partner
Подскажите пожалста схему подключения печки!
Есть фишка с проводами регулятора опеля и проводка ваза, фишки резистора нет...

тему то скури с самого начала, многое станет яснее

clalhyi

мутный
Город
Сталинград
Авто
2108 1988 1,7
дык, в теме вроде не особо про печку)
zdeltaz
а чо там сложного то? просто вытаскиваешь провода, прям с клеммами, а потом засовываешь;) в колодку (я где то нашел подходящую) и все работает. там мультиком все элементарно вычисляется даже дилетантом

voyajer75

зашел позырить, чо тут
Команда форума
Город
UA Херсон-Кривой Рог
Авто
Peugeot Partner
дык, в теме вроде не особо про печку)
zdeltaz
а чо там сложного то? просто вытаскиваешь провода, прям с клеммами, а потом засовываешь;) в колодку (я где то нашел подходящую) и все работает. там мультиком все элементарно вычисляется даже дилетантом

Все есть и даже с ссылями на Д и пр. с фото

zdeltaz

Молодой-зеленый
Город
Корсунь-Шевченковский
Авто
ВАЗ 21093
Печка зажужала)))
Были у кого проблемы с тахом-временами обороты на 1,5 тыщи больше показывает?Мож подпалил?

IlyaYrche

Новенький
Город
Украина, г.Южноукраинск
Авто
ВАЗ-2109i GM, 1,3, 1987г.
У меня тах только нормально показывает холостые на холодную, а в остальное время направление ветра. Уже все зажигание перебрал.

voyajer75

зашел позырить, чо тут
Команда форума
Город
UA Херсон-Кривой Рог
Авто
Peugeot Partner
У меня тах только нормально показывает холостые на холодную, а в остальное время направление ветра. Уже все зажигание перебрал.

тах идеально говорит, правда инфу берет с мозга инжевого а не с катушки

TIMOHA-ZP

Молодой-зеленый
Город
зАПОРОЖЬЕ
Авто
ваз 21099
Подскажите пожалуйста печка от астры ф подойдёт к торпеде вектры а ?

disa

Новенький
Город
Харьков
Авто
21099,1.6V16,1996 г.в
печка подойдет!а воздуховоды нет,нужны ветровские!разве что может нижние подойдут!верхние точно нет!

Сверху