Orrpheus
Бывалый
Юра, я просто пену снимаю с гуманитариев )))Хоспаде, та достаточно просто нормальных))) Я думал свечные войны уже ушли в историю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Регистрация на этом форуме позволит вам начать общение с другими владельцами "зубил" и, возможно, решить вашу проблему.
Зарегистрироваться!Юра, я просто пену снимаю с гуманитариев )))Хоспаде, та достаточно просто нормальных))) Я думал свечные войны уже ушли в историю)))
Шутка юмора про свечи. просто я не верю что свеча каким то образом может что то изменить, она или работает или не работает. контактное или без контактное тут да, механика, разброс угла и тд... а свеча или воспламенила или не воспламенила, а если смесь очень бедна то это тоже не о нормальном КПД у ДВС.Это каким образом иридиевые свечи затрудняют выхлоп?
Все верно. Или работает, или не работает. Вопрос в условиях. Иридиевые свечи - это для экстремальных условий: слабый акб, мороз -40. Также оправданы, когда конструктивно заменить их - геморрой. Например, оппозитники, ибо ходят долго, искрят хорошо даже при больших давлениях.Шутка юмора про свечи. просто я не верю что свеча каким то образом может что то изменить, она или работает или не работает. контактное или без контактное тут да, механика, разброс угла и тд... а свеча или воспламенила или не воспламенила, а если смесь очень бедна то это тоже не о нормальном КПД у ДВС.