Что нового?
Форум ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114 и 2115. Тюнинг, переделки, ремонт.

Приветствуем вас на нашем форуме! Тут вы найдете информацию пожалуй почти о всем, что может случиться с этими машинами. Присоединяйтесь!

ФЛУДИЛКА

DJINVIST

Активный автомобилист
Город
Чернигов-UA
Авто
ВАЗ 2109
Если после точек пробела нету, то ни один переводчик правильно не переведет.

sedoy

Бывалый
Город
03UA
Авто
21083 1500 91 г.в.
Кстати 03. 01 этого года - было 10 лет сайту :)
Сайт на 14 месте по рейтингу БигМира в разделе Авто/мото.
2108.jpg

Последнее редактирование:

yura

Администратор
Команда форума
Администратор
Город
Kyiv
Авто
:)
Ну что, на дворе конец марта. Снег лежит, морозец моментами... Но к первому апреля может даже ночью заморозков не будет))) Вроде неплохой результат как для конца марта)))

Orrpheus

Бывалый
Город
Россия, Челябинск
Авто
Nissan Almera G15, 1.6, 2014
Ну что, на дворе конец марта. Снег лежит, морозец моментами... Но к первому апреля может даже ночью заморозков не будет))) Вроде неплохой результат как для конца марта)))

Такая же фигня. Через ноль температура гуляет, по ночам -10-15, днем +1. Только все растает высохнет - опять снег, да обильный, мать его ети ((. И снова грязий кругом.

sedoy

Бывалый
Город
03UA
Авто
21083 1500 91 г.в.
Видать частенько мимо ведра салонного Миха ты ссышся :) или ситуации такие экстренные. :mat:
Помыл бы бля...:eek:

FOTO 411.jpg

yura

Администратор
Команда форума
Администратор
Город
Kyiv
Авто
Ну что, отпуска все уже спланировали?)

Orrpheus

Бывалый
Город
Россия, Челябинск
Авто
Ну что, отпуска все уже спланировали?)
У меня ежегодно лечебный санаторий от ФСС, 21 день. Мудрить с выбором не буду, нравится в Тюмень ездить. Горячие источники, массажи и т.д.

Вообще, в последнее время, северА нравиться стали. Тоже экзотика. Местные малые коренные народы севера, культура, быт, фольклор. Правда, в музее: к реальным хантам и мансям - еще 900км строго на север ехать, не говоря про ненцев на Ямале.

Гастрономические удовольствия: шашлык из косули, колбаса из северного оленя, слабосоленый муксун, копченая нельма, черемуховые и кедровые лепешки, морс из морошки, настойки на можжевельнике. )))

Jett2000

Бывалый
Город
UA
Авто
Ваз 2114, 1.6, 2008, инж.
Отпуск в чистом виде , около 10--14 дней, так я уже и забыл что это.
Мне проще слить пару смен (оплата почасовая. кто-то заработает. ему хорошо и мне не плохо) и выскочить по бырику к воде. Где то 6 дней и будет.
Когда планирую всегда нагрузка( может в этом году чет сростется) посему отпуск себе рисую сам.
+ жизненные обстоятельства... очень грустные....ремонт в бывшей маминой комнате + огород + ремонт домика возле участка, воду для полива нужно придумать а то в ведрах носить тяжело
Если вырвусь по партизански так будет хорошо

Nagisaki

Молодой-зеленый
Авто
ВАЗ 2108
Как вы ещё успеваете отдыхать с нашими ценами на всё в стране?

yura

Администратор
Команда форума
Администратор
Город
Kyiv
Авто
Как вы ещё успеваете отдыхать с нашими ценами на всё в стране?
Не знаю как в РФ, в Украине можно вдвоем норм катнуть/слетать в Европу за пару-тройку сотен долларов. Если хорошо и не спонтанно все спланировать

Nagisaki

Молодой-зеленый
Авто
ВАЗ 2108
Не знаю как в РФ, в Украине можно вдвоем норм катнуть/слетать в Европу за пару-тройку сотен долларов. Если хорошо и не спонтанно все спланировать
Ну так как говорится Украина це европа) У нас проблемно. Прям железный занавес падает.

Orrpheus

Бывалый
Город
Россия, Челябинск
Авто
Если спланировать - то откуда угодно и куда угодно можно съездить. Не проблема.

Михаэль

Бывалый
Город
Украина. Днепр
Авто
ВАЗ 21099, 1,5. 2000
В Эпицентре масок,шо говна! Упаковка 50шытыкы-850 гривней.Тобто-17 гривней за шытыку. :hz: Нннада??
Походу не китайские!:da:

Михаэль

Бывалый
Город
Украина. Днепр
Авто
ВАЗ 21099, 1,5. 2000
О!:( Почалося! На улицу только с паспортом.В салоне автомобиля не более 2х человек....Балканы ближе чем мы думали........
FOTO 806.jpg
FOTO 807.jpg

yura

Администратор
Команда форума
Администратор
Город
Kyiv
Авто
Ну шо? Доездились? :D
Не стесняемся.Высказываемся.:hz:
А что высказываться? Купил маску 3-слойную, одел, пришел домой постирал,.. В магазах ночью почти никого нет. Совсем позапрещают все - буду с котом на улицу ходить, он у нас большой, 8 кило, вполне сойдет за собаку)))
У меня лично паники и дипесии нет. Чисто по симптомам я уже в легкой форме переболел еще с месяц назад.

Михаэль

Бывалый
Город
Украина. Днепр
Авто
ВАЗ 21099, 1,5. 2000
А что высказываться? Купил маску 3-слойную, одел, пришел домой
У меня лично паники и дипесии нет. Чисто по симптомам я уже в легкой форме переболел еще с месяц назад.
Паника-то на Титанике. :da: Чего паниковать?Дома.Я немного.....хотя,не-брехня:oops:...нормально попаниковал.Две недели просидев в кабине.
До Италии,если по прямой,300 км.....Автобаны-пустые!!!...Жутковато....Потом попустило.....
Тестов не делал.Какой смысл?:confused: Без симптомов.Если позитивный-сиди дома.И так сижу.Если негативный:где гарантия,что завтра,я ничего не намотаю? За что платить 700 гривен?.....
.......По тихой воде,вчера,купил два защитных костюма за 960 гривен....Медицинских.Комбеза.Заехал на базу.....Мужики уходили на Польшу.Кое кто,там,всё таки начал работать.Дал денег и адрес OMNIVы.В Латвии.Думаю,это более разумная трата.Чем тест.Дай Бог,что бы не пригодились.......В Латвии,пока тихо.Вовремя границу закрыли на 100%.......Хотя,туристическом бизнесу-кердык однозначно...:(
P.S: Болеть по второму разу,уже от мутировшего вируса COVID19,ни кто не отменял.:da: Если шо.

Сверху