Orrpheus
Бывалый
Переводят бабушек через дорогу))) А з Української перекладають)))
Гугль...
Переводят бабушек через дорогу))) А з Української перекладають)))
Ну что, на дворе конец марта. Снег лежит, морозец моментами... Но к первому апреля может даже ночью заморозков не будет))) Вроде неплохой результат как для конца марта)))
У меня ежегодно лечебный санаторий от ФСС, 21 день. Мудрить с выбором не буду, нравится в Тюмень ездить. Горячие источники, массажи и т.д.Ну что, отпуска все уже спланировали?)
Не знаю как в РФ, в Украине можно вдвоем норм катнуть/слетать в Европу за пару-тройку сотен долларов. Если хорошо и не спонтанно все спланироватьКак вы ещё успеваете отдыхать с нашими ценами на всё в стране?
Ну так как говорится Украина це европа) У нас проблемно. Прям железный занавес падает.Не знаю как в РФ, в Украине можно вдвоем норм катнуть/слетать в Европу за пару-тройку сотен долларов. Если хорошо и не спонтанно все спланировать
Если спланировать - то откуда угодно и куда угодно можно съездить. Не проблема.Не знаю как в РФ, в Украине можно вдвоем норм катнуть/слетать в Европу за пару-тройку сотен долларов. Если хорошо и не спонтанно все спланировать
А что высказываться? Купил маску 3-слойную, одел, пришел домой постирал,.. В магазах ночью почти никого нет. Совсем позапрещают все - буду с котом на улицу ходить, он у нас большой, 8 кило, вполне сойдет за собаку)))Ну шо? Доездились?
Не стесняемся.Высказываемся.
Паника-то на Титанике. Чего паниковать?Дома.Я немного.....хотя,не-брехня...нормально попаниковал.Две недели просидев в кабине.А что высказываться? Купил маску 3-слойную, одел, пришел домой
У меня лично паники и дипесии нет. Чисто по симптомам я уже в легкой форме переболел еще с месяц назад.