Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зарегистрируйтесь чтобы общаться с другими владельцами Самар и Спутников. Любые темы, от ремонта и поиска неисправностей до улучшений и доработок. Перед созданием собственной темы воспользуйтесь поиском, вероятно на форуме уже давно есть нужные вам темы.
Зарегистрироваться!.администр есть ли статистика посещаемости сайта.если нет.создайте.
Вот хочу поднять вопрос о клонах.И клоноводах. Ну,не то что бы,я не понимал кто этим всем занимаеться. Конечная цель этого занятия?Вообщем, кто желает,высказываем предположения.А там может и пруфы появяться.
У меня одного пропал чат бокс???
это о о ком?
Тырк....
Фоты хреново грузятся на просмотр и смайлы верните а то это камно какоето
Были желтые яркие и качественные. Это же какойто сине-зеленый утиль.А,что со смайлами не так?У меня все бомба!
... да не....Саня! Это он наверно о мне! А может и нет.. Ну явно о тех кто присутствует на 2х2
и тут!!!
Как бы так, деликатно тебе ответить?! да собственно прямо и скажу!
Я сижу на этих форумах... на 2108инфо, на 2х2, на автоладе.ру и некоторых других..
на этих тоже
Монитор
www.espec.ws
remont-aud.net
rc5.ru
и есть ещё ...
Я копирую некоторую инфу сюда и туда, почему бы и нет?! хорошая инфа везде пригодится!!!
Так это не секрет... и все об этом знают!
ты просто своей речью щас шифруеся и стесняешься об этом сказать
Да и Юра об этом знает, и видит... осознавал что я нахожусь тут и на 2х2
та ну, я лично не буду говорить что у тебя клонофобия.. я тебе прямо скажу что у тебя людофобия
ты не замечаешь что ты там где жарче? ты явно испытываешь неприязнь к людям и это факт!!!
Раз ты сам завёл речнь о фобиях то, тогда дам и я свои предположения... я лично вижу что на этом сайте регится (некие люди) под видом разных ников и старается всячески справоцировать на не обдуманные поступки Вояжера... потом же жалуются администраторам по поводу его не правомерных действий к людям так как он является модератором!
Так же я вижу что ты ехидным способом (я старался тебя не замечать) стараешься поддержать тех, кого якобы обидел Вояжер, вступаешь в дискуссии и явно собственным амбициям изливаешь желчь!!!
А какая разница какой ник у меня на другом сайте?
заметь что это почему то не интересует Юру??? почему тебя???
хотя у Юры могло быть больше вопросов, притензий к нему или мне???
Почему тебя интересует то что никого и нигде не интересует???
у тебя явно фобия, есть конечно подозрения но человек не виноват пока его вина не доказана, я прав???
если хочешь я могу постараться доказать что ты явно испытываешь ненависть к русским людям а конкретно к тем кто живёт в России и конкретно к нам обоим???
Были желтые яркие и качественные. Это же какойто сине-зеленый утиль.
Прикольно!У меня какие были,такие и остались.
![]()
Не ведись!чё там Рас??? товарищи о чём он???какая явка?
сам себя развлекает наверно!
![]()
я не знаю конечно но михаель щас был в личных сообщениях, что и кому он писал не известно!!! может кому то жалувался![]()