Приветствуем вас на нашем форуме! Тут вы найдете информацию пожалуй почти о всем, что может случиться с этими машинами. Присоединяйтесь!
Михал, дело вкуса конечно, но белый хлеб и чеснок - моветон.
Да еще и с яешней на шкварках "жирный бутерброд" на белом хлебе ("на сковородку чайную ложку оливкового масла......+ ... солим,добавляем оливкового масла" (с))
Кусок свежего черного хлеба - самое то (краюху можно и чесноком натереть). ИМНО.
Это ж быстрый хавчик.
Но иногда поизвращаться...
Не, ну если весь цимус в процессе приготовления- то да.Нужны: картофель,яйца,буряк(можно один),свежие огурцы,зеленый лук,маленько колбасы(возможны варианты сосиски,копченая грудинка).Лимон или лимонная кислота.Пакетик сметаны 20% жирности(магазинской!!!С пальмовой олией,стабилизаторами и эмульгаторами.Как положено короче
Дело в том,что кушать хотса,ни только на трассе.А и в тот момент,когда ты никуда не едеш.Вот тупо стоишь и ждешь,когда тебя пригласят на погрузку.А стоять бывает приходиться и сутки и двое.Кафешек на любых трассах уйма, где тот же суп+второе стоят копейки в сравнении с:
Не, ну если весь цимус в процессе приготовления- то да.
Не совсем духовка. В духовке открытый огонь. Если духовка то скажем так - печь блюдо в "рукаве".Римович!!!
Принцип духовки??? я так понимаю
Прошу уточнения по поводу противня. Закрытый , открытый или без разници????
Банальная пароварка. Только походная.Видел такую штукенцию,у одного коллеги.Даже был угощаем.Римович!!!
Т.Е. -- торпеда полая емкость типа разрезанной бочки.
В нее вкладывается противень с заготовленными продуктами питания.
Или , допустим, в эмалированной посуде с крышками.
Снаружи костер а внутри естественной высокой температурой идет приготовление в емкостях.
Принцип духовки??? я так понимаю
Вот тут и нужна минералка. Кислота, соли и минералы размягчают мясо, овощи наоборот "придубливаются" - отсюда и одновременное приготовление + не разваренный вдрызг овощ впитывает сок мяса и имеет совершенно другой вкус.По этому- овощи уже в джваки,а мясо еще сыровато.
Ну,оно может быть и так.Если бы,мясо,перед приготовлением,в минералке мариновать.А так....Sedoy,вы знаете как "аппетитно"пахнет вареная курица?Я имею ввиду сваренная на пару?Или свинина?...Вот тут и нужна минералка. Кислота, соли и минералы размягчают мясо, овощи наоборот "придубливаются" - отсюда и одновременное приготовление + не разваренный вдрызг овощ впитывает сок мяса и имеет совершенно другой вкус.
торпеда это бочка а внутрь ставится еще емкость с крышкой обязательно-нержавейка-обычно посуда медицинская где пропаривали шприцы-отличный вариант-щас их тяжело найти.а бочка кто как самоделит-это ресивер с тормозного оборудования авто или само сваренная бочка.с миниралки все продукты становятся нежным и мягким и сочным-короче вкусно.Римович!!!
Т.Е. -- торпеда полая емкость типа разрезанной бочки.
В нее вкладывается противень с заготовленными продуктами питания.
Или , допустим, в эмалированной посуде с крышками.
Снаружи костер а внутри естественной высокой температурой идет приготовление в емкостях.
Принцип духовки??? я так понимаю
Прошу уточнения по поводу противня. Закрытый , открытый или без разници????
не не такой.квадратная нужна.но купить значить можно.Отаке? Посмотреть вложение 28537 Стерелизационный бикс.Чего его трудно найти? Заехал в "медтехнику",да и купил.300 гривен стоил тот,что по больше.