Приветствуем!

Регистрация на этом форуме позволит вам начать общение с другими владельцами "зубил" и, возможно, решить вашу проблему.

Зарегистрироваться!

Накладка на высокую панель

Есть еще люди которые клеят какие-то очень разнообразный наклейки на кузов! На абсолютно ровный и чистый кузов клеят наклейки а бывает даже рисуют краской!!! Ужас!

Ну вот смотри, мне например по раллийным регламентам нельзя без наклеек ездить... Обязательно должна быть фамилия, клуб и т.д...

У меня такая накладка у неё качество лучше чем у панели,да и смотриться лучше.крепиться на скотч и два самореза в панель под щитком приборов.Скрипа от неё нет в отличии от накладки на низкую панель

фото в студию

Согласен. Давайте фото у кого такая штука стоит.

Фото будут позже занят переездом некогда скинуть

Видел я такую накладку на девятке-колхоз ужаснейший. По цвету отличается от панели, да и форма уродская.

У меня высокая панель, в 3 местах были ужасные трещины, сегодня купил накладку за 500 рублей. Прикрепили в 4 руки на двухсторонний скотч и саморезы по бокам. Получилось аккуратно и красиво.
Панель не скрипит, сгладила все квадратности + добавилась небольшая полочка посередине. Искал картинку в интернете, картинки выдает другие, свою не нашел. Если кому интересно - могу сделать фото. В целом - я доволен.

У меня высокая панель, в 3 местах были ужасные трещины, сегодня купил накладку за 500 рублей. Прикрепили в 4 руки на двухсторонний скотч и саморезы по бокам. Получилось аккуратно и красиво.
Панель не скрипит, сгладила все квадратности + добавилась небольшая полочка посередине. Искал картинку в интернете, картинки выдает другие, свою не нашел. Если кому интересно - могу сделать фото. В целом - я доволен.

Делай фото. И где накладку покупал? Оч интересно.

Делай фото. И где накладку покупал? Оч интересно.

завтра постараюсь сделать. покупал на простом авторынке у себя в г.Астрахань за 500 рублей.

единственные минусы которые я увидел: пластик тонковат, не знаю как поведет себя летом при высоких температурах, немного неудобно крепить заднюю часть со стороны лобового. тут либо лобовое снимать и прикручивать саморезами (из салона не видно, с улицы тоже, если на саморезы надеть пластиковую заглушку, которая продается в любой мебельной фурнитуре). пока решил проблему двухсторонним скотчем, но я ему не доверяю, буду спец-отверткой крутить саморезы, штуки 3 хотя бы, для прочности.

Парни, сегодня не получилось, весь день был в разъездах по делам. фотик уже в бардачке лежит, завтра сфоткать постараюсь :)

вот собственно. фоткал в темноте в гараже со вспышкой, поэтому панель так по цвету выбивается, в реале все гораздо аккуратнее и цвет темнее чем на фото.

саморез пока еще виден, сегодня 2 пластиковые затычки (в мебельной фурнитуре продаются) покрасил в черный цвет, завтра приклею :)

Вложения

• PC010674.jpg
    PC010674.jpg
    105.4 KB · Просмотры: 560
  • PC010675.jpg
    PC010675.jpg
    108.1 KB · Просмотры: 427
  • PC010673.jpg
    PC010673.jpg
    112.8 KB · Просмотры: 461
Последнее редактирование:
Мдааа. Не ну по мне это пипец какой то, а не накладка...

Мдааа. Не ну по мне это пипец какой то, а не накладка...

мне на фотках самому не нравится :) а вот когда в салоне сидишь - совсем другое дело :)

ктстати, она черная на самом деле)

Не фонтан, конечно, но я бы наверно поставил, хоть как-то изменить приевшийся интерьер...

Не фонтан, конечно, но я бы наверно поставил, хоть как-то изменить приевшийся интерьер...

я ставил только из-за того, что у меня 3 огромных трещины было на панели, вспучилась она видать на солнце у предыдущего хозяина. Оригинальной верхней накладки для высокой панели не нашел, вот и пришлось такую покупать.

Вообще лучше видео снять наверное, там лучше все видно будет чем на фотках.

Мне просто дизайн ее не нравится. Хотя и у самого 3-ри трещины на штатной накладке... Вот думаю- или самому мутить или купить.

Только как временное спасение от трещин.
Копи энюшку и покупай панель.

Я тоже думаю про накладку, только на НП. А что плохого в ней? Чисто декоративная функция - и все.

сегодня постараюсь видео снять :) вечером выложу

Назад
Сверху