Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Новый год настает!

торнадо

Активный автомобилист
Здравствуйте уважаемые коллеги! Вот я решил обсудить предстоящий новый год. А конкретно: где, с кем, что, и сколько вы употребляете.:D

31 декабря дома с семьёй,себе литр хорошой водки,жене хорошего вина,в полночь шомпанское,салют,соседи а дальше не помнишь или уже утро,похмель,похмелятор остатки застолья.

Вложения

• Ш.jpg
    Ш.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Новый год без бухла,капец веселью!)))

Ну куда ж без шампанского под бой курантов.....:)

Подарю себе бутылочку
250px-Jagermeister_bottle.jpg

С женой вдвоем отметим праздник. Уже не первый раз так отмечаем.

Непью, употребляю салаты только))) Ну, а в 3-4 ч, по традиции в моем городе, катаемся на авто....

Я пока без руля что да как будет. Все тупо морозятся в этом году что-то организовывать. Да и надоели разного рода непонятные встречания НГ. Так что если что - буду с родителями))) Проверенное годами "ровное" встречание НГ с едой и телеком :)
А там уже по ситуации, мож поеду еще куда-то :) К алкоголю тоже равнодушен, в принципе то...

Новый год.Наверно дома.:) С семьей.Чет,разьездился я, последнее время.На старости лет:D.Вмажу конечно!Ну и что,что вредно?!:dance: Я аккуратно.

В гости, потом на площадь к елке, потом в гостях под елку:D:D:D
Пью я как бы по праздникам, но много.

Тоже пока еще не знаю что да как. После операции особо то и пить не буду и не могу - вот как то попробовал так 200 грм и Я в тряпочки. Организм отвык((((

Тоже пока еще не знаю что да как. После операции особо то и пить не буду и не могу - вот как то попробовал так 200 грм и Я в тряпочки. Организм отвык((((

если не знаешь , значит мы всем форумом к тебе :D

Антоха все ко мне никак не влезут, а ты если хочешь приезжай)

Настало время - всех с Новым Годом. А мужикам в Год Коня- конской силы. Рекомендуется эту прикольную картинку с прикольными стихами посылать своим подружкам и женам . Авторская смешная открытка с большим намеком от сайта http://стихи-приколы.рф - там можно скачать смешную открытку большого разрешения и распечатать - повесить такаю прикольную картинку на стенку на работе или дома - на кухне... Полагаю- все вокруг попадают от смеха. Всем в Новом Года- много денег и много юмора

Вложения

• 200-sm.jpg
    200-sm.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 24
Настало время - всех с Новым Годом. А мужикам в Год Коня- конской силы. Рекомендуется эту прикольную картинку с прикольными стихами посылать своим подружкам и женам . Авторская смешная открытка с большим намеком от сайта http://стихи-приколы.рф - там можно скачать смешную открытку большого разрешения и распечатать - повесить такаю прикольную картинку на стенку на работе или дома - на кухне... Полагаю- все вокруг попадают от смеха. Всем в Новом Года- много денег и много юмора

:ggg::ggg: В детский сад,воспитатильнице подари!Точно упадешь!Не от смеха ,правда.:mad::D И тебя,с наступающим!

Назад
Сверху