A
alig
Guest
Я думаю пилинная 8кл голова не хуже стоковой 16кл... а вапще надо ино покупать...
Приветствуем вас на нашем форуме! Тут вы найдете информацию пожалуй почти о всем, что может случиться с этими машинами. Присоединяйтесь!
Можно и иномарку,но более интересно с вазиком ковыряться.Более ремонтнопригоден,тем более у нас здесь на краю света.Мозг он мне не парит,а поэкспериментировать можно.С иномаркой так не получиться.Я думаю пилинная 8кл голова не хуже стоковой 16кл... а вапще надо ино покупать...
Скинь если не трудноЕсли кто надумает себе так сделать то могу скинуть платы в sprint layout.
Да вроде не через чур.В любой момент всегда можно увеличить сопротивление резисторов.У меня для пробы стоял один резистор,но он сильно грелся поэтому добавил второй (такие по мощности у меня просто один номинал).АГОНЬ!!!
Не через чур яркие ночью? а то если будешь читать мысли сзадистоящего так охренеешь![]()
Решил загрузить на яндекс дискСкинь если не трудноВсе руки не доходили нарисовать. Есть интересный пересвет для приборки у меня с платами
Там и авто включение и затухание...
Спасибо.Отправил.