O
Orpheus
Guest
- Тема Автор
Ну, попробуем. Электрозамок не вызывает доверия. Может, придумаю что-то с пружиной на самом рычаге.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Ну, попробуем. Электрозамок не вызывает доверия. Может, придумаю что-то с пружиной на самом рычаге.
Mer1k, тут твоя правда и плюс мне: у меня крышка багажника оклеена сплэном![]()
mer1k, Ах вот ты как сделал... Я на петли наращивал простоПопробую так
могу сказать по поводу привода соленоидом только одно: до етого ездил на 2106, ставил от ц.з. на багажник. проработал 2 года без нареканий и в мороз -30 и в жару... так и продал вместе с ним.
именно соленоид, а не активатор!?
У меня вот он в мороз -40 иногда тупит. Правда не разобрался, в соленоиде дело, или всё таки в кнопке....
ставил активатор с дрери. сейчас поищу фото...
а, ну у меня соленоид...у них конструкции разные..Активатор не поставил по причине не естетичности и симетричности на крышке![]()
мне в то время было не принципиально. повторюсь: ставил на ваз 2106.
сам привод и замок закрывал пластиком, выгнул и приклеил чтобы не зацеплялся. за 2 года мроблем не было
Не советую это делать, изза торсионов - я себе от электропривода отказался потому что оно так хреначит при дохождении до верхней точки что ппц...
а пневмоупор для плавного открывания крышки багажника паралельно торсионам установить слабо?
Ничего вязать не нужно. Бери трос от нивы-крокодила. Он кстати, с кронштейномК созданию этой темы сподвигла недавняя кража сабвуфера из багажника.
Почему именно трос? Да потому что нет зависимости от АКБ и ненадежного электрозамка. Исключение личинки замка становится безболезненным, ввиду отсутствия электрики. А по функционалу - то же самое, только не кнопка, а рычажок (как от капота).
Данную идею подсмотрел на КИА Спектра. Прикидываю, что мне понадобится для реализации этой задумки. Пока что, видится это так:
1) Собственно, трос. Нужна большая длина, около 3 метров. Думается, связать последовательно несколько тросов капота, либо взять оболочки, склеить, а трос взять метражом.
2) Рычаг механизма от открытия капота
3) Крепеж (петли, ухи).
4) Сварочные работы.
Если кого заинтересовала идея, прошу к обсуждению.