Приветствуем вас на нашем форуме! Тут вы найдете информацию пожалуй почти о всем, что может случиться с этими машинами. Присоединяйтесь!
Ну, попробуем. Электрозамок не вызывает доверия. Может, придумаю что-то с пружиной на самом рычаге.
Mer1k, тут твоя правда и плюс мне: у меня крышка багажника оклеена сплэном![]()
mer1k, Ах вот ты как сделал... Я на петли наращивал простоПопробую так
могу сказать по поводу привода соленоидом только одно: до етого ездил на 2106, ставил от ц.з. на багажник. проработал 2 года без нареканий и в мороз -30 и в жару... так и продал вместе с ним.
именно соленоид, а не активатор!?
У меня вот он в мороз -40 иногда тупит. Правда не разобрался, в соленоиде дело, или всё таки в кнопке....
ставил активатор с дрери. сейчас поищу фото...
а, ну у меня соленоид...у них конструкции разные..Активатор не поставил по причине не естетичности и симетричности на крышке![]()
мне в то время было не принципиально. повторюсь: ставил на ваз 2106.
сам привод и замок закрывал пластиком, выгнул и приклеил чтобы не зацеплялся. за 2 года мроблем не было
Не советую это делать, изза торсионов - я себе от электропривода отказался потому что оно так хреначит при дохождении до верхней точки что ппц...
а пневмоупор для плавного открывания крышки багажника паралельно торсионам установить слабо?