Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

АПС

• Автор темы Автор темы Simbo
  • Дата начала Дата начала

Simbo

Бывалый
Вобщем, проблема такая:
При покупке машины отдали мне один комплект ключей только. Причем ключ от штатного иммобилайзера (АПС-4) тоже один, причем черный. Вот я и думаю если данная система глюкнет - встану я где-нибудь и хрен заведу.
Внимание, вопрос что из перечисленного ниже можно и лучше будет сделать:

1) Просто выдернуть его из колодки (что будет не знаю, и что там еще мудрить не знаю:sos:)
2)Купить новый комплект ключей от иммобилайзера и перепрограммировать его (если это возможно)
3) Купить новый иммобилайзер с ключами (дорого небось:()
4)Забить и не париться - не предлагать:D

ЕСЛИ НЕТ обучающего красного ключа невозможно провести процедуру обучения новых ключей.Это значит,что можно продолжить эксплуатацию авто с имеющимися рабочим ключом,однако в случае утере или при глюке иммобилайзера надо заменить и иммобилайзер,и контроллер управления двигателем, а это недешево. пОТОМУ ЧТО БЫЛИ СЛУЧАИ ЧТО новый иммобилаизер не работает со старым контроллером.

И ПОТОМ У НАС НАПРИМЕР в продаже ключей под иммобилаизер нет.

Отключи иммобилайзер да и все :) у нас все так делают, в любом нормальном сервисе толковый электрик сделает. А если захотят угнать угонят и так :mad:

Была ситуация у нас. Товарищ купил приору б/у и поехал в москву, ну и глюканул у него возле домодедово иммобилайзер. Тыкал тыкал, отсоединял колодки, без толку, пришлось на эвакуаторе обратно ехать. (220 км)

Последнее редактирование:
А как его отключить? Просто выдернуть?

Нет, если просто выдернишь, также просто и не заведешься. Есть такая услуга деактивация иммобилаизера. В любом сервисе нормальном. Прошивают эбу, отключают иммобилаизер. Просто его так отключить нельзя. Только с перепрошивкой. У нас к примеру эта услуга 400-500 рэ стоит. Дороговато но что делать :( есть конечно всякие модули обхода иммобилаизера но это очень дорого и со связкой с сигналкой. Проще будет прошить эбу.

Все понял, спасибо!

Назад
Сверху