Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Подключение приборки? Лишний разъем, куда его?

• Автор темы Автор темы rus900
  • Дата начала Дата начала

rus900

ваз или мозайка
вообщем снял панель низкую 2108 карпетом перетянуть,стал одевать все закрутил начал ставить щиток приборов,осталась неопознанная разетка из двух клем,там идут две фишки на щиток белая и крассная трос спид-ра и вот эта х*ня но она вроде не совсем дотягивается до щитка,куда ее запитывать и от чего она х знает?скажите кому знакома эта рез-ка

Сегодня в гараж пойду посмотрю, она точно от туда, это сто процентов я просто не помню откуда именно (хотя там же должны быть разьемы под нее)!!!
А ты еще тут шланг на экономайзер не перечислил, ты его одел?

Как разбирал не помниш? Мне кажется это разъём регулировки яркости подсветки.

Нет не яркость, яркость это штырек просто!!! Это скорее всего на топливо или температуру!

Сегодня в гараж пойду посмотрю, она точно от туда, это сто процентов я просто не помню откуда именно (хотя там же должны быть разьемы под нее)!!!
А ты еще тут шланг на экономайзер не перечислил, ты его одел?

на экономайзер не одевал поскольку его вообще небыло,потому ,что мне капитальный ремонт кузова делали видимо при сборке про*бали его:confused:

Пардон канечно но наскока я помню в низкой торпеде тока два широких разъёма тросик спидометра и трубка экономайзера и больше туды ничо не приходит !:confused:

вообщем снял панель низкую 2108 карпетом перетянуть,стал одевать все закрутил начал ставить щиток приборов,осталась неопознанная разетка из двух клем,там идут две фишки на щиток белая и крассная трос спид-ра и вот эта х*ня но она вроде не совсем дотягивается до щитка,куда ее запитывать и от чего она х знает?скажите кому знакома эта рез-ка
Забей на неё и не обращай внимание. У меня тоже такая розетка никуда не подключена.
Хочешь выяснить: вооружайся тестером, поочередно включай все выключатели и смотри, когда появляется (или пропадает) напряжение на ней...
Я её назначение даже по нескольким схемам не отследил :(

Пардон канечно но наскока я помню в низкой торпеде тока два широких разъёма тросик спидометра и трубка экономайзера и больше туды ничо не приходит !

А у меня есть, я снял и тоже болтается, но пока не ходил ставить - холодно!

ладно все равно спасибо,я как раз уже все закрутил,накладку поставил

Назад
Сверху