Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

горят предохранители

Жека333

Молодой-зеленый
Доброе время суток! У меня возникла проблема с предохранителями прям какаято мистика:confused:! Нажимаешь на кнопку стеклоподьемников чтобы опустить стекло сразу все тускнеет и горит предохранитель.Перестают работать стеклоподьемники и магнитофон, меняю предохранитель нажимаю на кнопку чтобы поднять стекло, стекло поднимается и все замечательно работает,а если попробовать опустить сразу горит предохранитель! Как быть и что делать подскажите плиззззззззззззз:(
Кстати еще кое что вспомнил:когда я снимал торпеду я отсоединил провода от кнопки(они у меня пронумерованны от1 до 5) когда ставил подключил провода к нопки точно согласно инструкции 1к1 2к2 3к3 и так до 5 тоесть провод под номером 1 в разьем под новмером 1. После того как я все собрал, все работало идеально но не горела подсветка кнопок, прикуриватель и пепельница. А если подсоединить по другому как у меня сейчас то подсветка горит и происходит так как я выше уже говорил. ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Смотри провода подьемника в проеме двери . Горит предохранитель значит мкнет на массу в реверсе.

Смотри провода подьемника в проеме двери . Горит предохранитель значит мкнет на массу в реверсе.
ты имеешь ввиду что провод оголен? а почему предохранитель магнитофона горит и стеклоподьемник не работает

Предохранитель магнитофона может гореть, потому что один плюс взят у них!

А почему ты фишки местами поменял и все работает, я не знаю!!! Бывает такая мистика))))

Предохранитель магнитофона может гореть, потому что один плюс взят у них!

А почему ты фишки местами поменял и все работает, я не знаю!!! Бывает такая мистика))))
Согласен!
Ну как мне эти фишки правильно поставить чтобы все все работала?

Назад
Сверху