цвета позже добавлю, с помощью цветной бумаги
а не проще это все в агенстве заказать?
Приветствуем вас на нашем форуме! Тут вы найдете информацию пожалуй почти о всем, что может случиться с этими машинами. Присоединяйтесь!
цвета позже добавлю, с помощью цветной бумаги
а не проще это все в агенстве заказать?
наконец то я дождался моих шкал!!!! как же долго они их печаталида напечатали с косяком,все косяки видно на фото! как и обещал вот фото....пока без стрелок, они в разработке! кому интересно могу по окончанию изготовления выложить фото готовой приборки...
1.первое фото без включенной подсветки
2. второе фото с включенной подсветкой и вспышкой
3. третье фото с включенной подсветкой без вспышки
собственно вот почти окончательный вариант! пока без регулировки стрелок и замены стекла.... стекло приходится менять из-за кота))) уронил паганец его со стола и откололся краешек....(((( за качество изображения прошу прощения, фотал на телефон когда уже сильно хотел спать...сегодня вечером перефотаю без стекла...
вот дополнения, более точные фото...
все подробно вот тут http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/serega74689/journal/4062246863888581520/#post
Всем привет. наконец-то добрался до фотика.
настала возможность поделится своей радостью.
Зацените :
хотел, уже достал стрелки 10-шные. загвоздка в посадочных гнездах стрелок. пока что не посетила мысль как их грамотно поставить.Здорово! Только вот стрелки бы подсветить красным...![]()
хотел, уже достал стрелки 10-шные. загвоздка в посадочных гнездах стрелок. пока что не посетила мысль как их грамотно поставить.
летом продолжу думать, сейчас все равно холодно.
И еще кольца волговские найду, доделаю.![]()
читал тут много всякого, но так и не додумался чем же их нагреть чтоб не поплавитьнекоторые с рыболовной леской ставят.. А я лично взял иглу, диаметром чуть меньше оси стрелок, вставил в стрелку, нагрел пластик, и пинцетом крутил, чтоб уменьшить диаметрИ всё поулчилось, в бортовике есть фотки результата
читал тут много всякого, но так и не додумался чем же их нагреть чтоб не поплавить
подскажи чем разогревал.
все, не надо . начитался твоего бортовика. молодечек!
(поражает только то, что ты с первой машиной устроил столько заморочек и это при отсутствии опыта ковыряния вообще !!! я сражен наповал)