- Тема Автор
Небольшая предыстория.Устроившись после армии на работу.Осознал что без машины ну никак.Тем более бывало мотался в Кемерово и Томск.А брать машину у отца как то не очень то хотелось.У меня имелся ваз 21083 1986 года но состояние было ужасающее.Поэтому в январе нынешнего года приобрел ваз 21093 2003г инжектор.Искал долго месяца 2 в итоге в Кемерово присмотрел одну.Цвет серебристый металлик(как я и хотел).Все стекла родные.Гниль только была на заднем крыле,там где цепляется подкрылок да и по мелочи.Облазив ее все все же решил брать.Начальная цена была 129 000 рублей но сторговаться удалось до 115 000 рублей.Это было подозрительно но имея ограниченный бюджет я посчитал что это здорово.Прокатившись по городу косяков шибко не обнаружено.И вот я счастливый еду домой.Но это было лишь НАЧАЛО.

От предыдущей хозяйки узнал что где то около года машина простояла просто так.На днище пока присутствуют следы антикорозийной обработки, проблемные места более менее обработаны так что пока пока поездим.Только вот на двери не угадали на пол тона с цветом-отличается от основного.Ну и еще установлена сигнализация Томагавк с автозапуском.
постоит заведется.И такая песня что на холодном,что на горячем двигателе.Выходной был, завел и не глуша в сервис на диагностику.
Ставлю его себе прокачиваю с батей тормоза.Выезжаю на трассу,жму тормоза....Все отлично машину не узнать.тормозит уверенно руль"успокоился" а "АБС"наконец отключился.Доволен был как никогда.Фото увы тоже нет
Проехал где то тысячу км и опять "абс" заработал,правда руль долбит не так сильно.Придется все же раскошелиться на новые барабаны.