Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

КАРБЮРАТОР от Наиля Порошина

• Автор темы Автор темы Orpheus
  • Дата начала Дата начала
все видео Наиля смотрю! Всё делаю по его пособиям! Благодаря ему, машина рвёт, как бешеная! Наиль красаучег!!!

все что мы видим у Травникова и Порошина, многие карбовики практикуют очень давно, стечение обстоятельств, доступ к тырнету и PR некоторым делают славу, как и многим голосам , экстрасенсам, знаю многих кто может петь лучше, и экстраспособности есть покруче, но непиарятся, сидят дома и никто их не знает, точно так и про карбы, лично я знал настройку слоников УН лет 8 назад, машины небыло еще, непонимал смысла даже

З,Ы, На диалог а тем более срач ненапрашиваюсь, каждому свое, каждый по своему открывает мир для себя, я не с видео ютубного, по крайней мере

voyajer75, а что плохого в том, что есть те, кто помогает нам автомобилистам?? Респект им, что не сидят в тихую, а реально помогают десяткам тысячам людей! Экономя наши деньги, время и нервы! Респект им и интернету! :)

voyajer75, а что плохого в том, что есть те, кто помогает нам автомобилистам?? Респект им, что не сидят в тихую, а реально помогают десяткам тысячам людей! Экономя наши деньги, время и нервы! Респект им и интернету! :)

чем, сток сток и только сток, даже на светофорах, настройки карба, а остальное дрочерство - чистое самовнушение, тебе сфотать мой короб с зипом к карбу?, бывало по советам этих дятлов по 20 раз на день карб снимал, и так неделю-две что бы проверить все.
Повторюсь, так как уже где то упоминал, отрепетированный сток карб, зажига по бздыням, и машинка отблагодарит, и в жопу резанную шестерню, на наших то обьемах и валах

Этим Наиль помог? Так это знают все тазоводы, еще с 90-х, когда бенз безбашенно бодяжить начали

Правильно пишите, все известно давно. Но! Травников и Порошин просто наглядно, "на пальцах" показывают за 3-5 минут целый раздел из талмуда.

ИМХО:
Порошину +1: мужичок простой, незатейливый, веселый, не лезет туда, где не знает.
Травникову -1: сноб, эгоист, многие утверждения сомнительны, есть подозрения на профанацию.

В век интернета,когда пойти на барахолку и найти старую,умную книгу-не феншуй.А читать,что либо вообще в лом.Видео, как одного "маэстро"так и другого,в принципе полезно.Где чего открутить,куда дунуть понятно.На счет снобизма,нарцицизма и непрофессионализма-IMXO:Обоя-рябоя:D

Эх....Вы главное не усекаете)))только срете тут и слюной брызжете,все все знают,все умные преразумные!а ни один из вас недодумался в ютубе засветиться!Наильку весь Димитровград знал,а благодаря тырнету все постсоветское пространство!И что их этого вытекает?Че то никто не сказал,что привлек ОГРОМНЫЕ КОЛИЧЕСТВО народу на ремонт,да да,КАРБЮРАТОРА!а их у нас в стране еще туева хуча!а кто ленится сам,едет к нему и платит денюжку,дяде Наилю а не вам умники!Да помощь от него колоссальная,молодец все правильно показывает,все доходчиво!И еще при этом мужичек на пенсии(или буксанули откуда,мне вообще пох че он там про себя базарит,мне важна информация о карбе,а не о нем),стал знаменитым раз и моментально наработал себе клиентуру)))Вообще молодец!

Бармалей,ну не знаю, на любителя)))

Сегодня переделал свой 083 солех "умнонастроенный" по Травникову...кстати разгонялась хорошо без намека на провал,но напрягали черные свечи и расход литров 13 город(стиль полуагрессивный)))), но...6-6.5л!!! трасса. по жикам было 97.5/150 1кам и 100/135 2кам хх41...и еще максималка 110-120...137с горки не радовала....И вот я решил что-то менять))))....а точнее расход при сохранении динамики....и вот что получилось: поменял жики 97.5/155 1кам 100/125 2кам, кулачек из 4 самодел, почти как предложил Orpheus на 15стр. (стандартный 4 мягко сказать не порадовал)...ну и наверное самое главное отстроеный сомодельный носик ускор. насоса в две камеры 45/40 (делал из 083 и нивского)...что имеем: динамика - огонь! (даже лучше,чем была...по гаражу первый раз шлифовал!!!) расход - точно не мерял еще, но по БК реально меньше, чем было!!! ИТОГ: ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!...и еще раз опытно доказано, что 2носика в 1 камеру -ЗЛО!!!ВСЕМ УДАЧИ В ДОРАБОТКАХ!;)))

в первую камеру льет то одинаково...с 4тым даже лучше немного, но когда потом сразу открываешь 2камеру, то с 4кой капает туда 3-4капли и усе, а с 7кой - норм. струйка...сам сегодня проверял

в первую камеру льет то одинаково...с 4тым даже лучше немного, но когда потом сразу открываешь 2камеру, то с 4кой капает туда 3-4капли и усе
Про какую 4ку речь? Стандартную или "Наилевскую"?
Со стандартным 4 кулачком понятно, что второй камере почти ничего не достанется.
Тема хоть и старая, но все же :)

Назад
Сверху