Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Линзы на ВАЗ 2108

• Автор темы Автор темы kalmar
  • Дата начала Дата начала

kalmar

Молодой-зеленый
наконец-то установил себе линзы G5 moonlite

Вложения

• SDC16597.jpg
    SDC16597.jpg
    76.4 KB · Просмотры: 575
  • SDC16605.jpg
    SDC16605.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 538
  • SDC16607.jpg
    SDC16607.jpg
    45.9 KB · Просмотры: 361
  • SDC16626.jpg
    SDC16626.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 332
  • SDC16630.jpg
    SDC16630.jpg
    51.7 KB · Просмотры: 329
Выглядит страшно в плохом смысле этого слова.

А по моему ни че так:). Ты бы еще глазки ангельские поставил, было бы круто:)

Ага, ангельских глазок не хватает. Но светит очень даже не плохо:), молодец:respekt:

Вопрос глупый - а засчёт чего ближний/дальний работает? Просто поморгать уже не получится

Ближний дальний переключается за счет шторки на линзах
п.с. глазки не ставил принципиально! они у всех стоят от них просто воротит уже

вот ближний\дальний

Вложения

• SDC16630.jpg
    SDC16630.jpg
    51.7 KB · Просмотры: 188
  • SDC16631.jpg
    SDC16631.jpg
    56.2 KB · Просмотры: 180
Вообще отлично! Ты уже второй кто на форуме ставит. Тоже мечтаю у линзах)) Но ангельские лчше б сделал...У нас например таких фар вообще нет....:) И ещё, стекло сам полировал? Оли у формучанина покупал?

И ещё, вот у тебя ближний горит как дальний. сто пудово слепить будешь...И как регулируется линза? Я так понимаю по штатному отражателем? И левая фара выше светит..

Последнее редактирование:
я бы чисто из эстетики отражатель бы оставил. смотрится как 2 синяка после пьянки

И что за ксеноновые лампы? или галоген?

А вот ненадо было задувать.

А вот ненадо было задувать.

ну это кому как нравится!!! мне лично очень нравится как смотрятся мои фары на машине! получилось так как я хотел!! на вкус и цвет..... сами знаете!

И ещё, вот у тебя ближний горит как дальний. сто пудово слепить будешь...И как регулируется линза? Я так понимаю по штатному отражателем? И левая фара выше светит..

вот что вы за человек-то такой?!!!!! я знаю что с виду кажется что светит высоко! уже пол года так езжу ни разу никто не моргал!!!!! и мне видно все отлино!
Регулируется как и штатная

Вообще отлично! Ты уже второй кто на форуме ставит. Тоже мечтаю у линзах)) Но ангельские лчше б сделал...У нас например таких фар вообще нет....:) И ещё, стекло сам полировал? Оли у формучанина покупал?

стекла и все остальное делаю сам! если кому что-то надо обращайтесь!

А слепят да, однозначно....надо регулировать

Назад
Сверху