Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зарегистрируйтесь чтобы общаться с другими владельцами Самар и Спутников. Любые темы, от ремонта и поиска неисправностей до улучшений и доработок. Перед созданием собственной темы воспользуйтесь поиском, вероятно на форуме уже давно есть нужные вам темы.
Зарегистрироваться!... что еще можно посмотреть или сделать.
Причем тут концевики? Eсли не горит "штурманский фонарь" он не имеет отношения к концевикам.концевики проверить зачислить или поменять,выкрутить. мог выпасть разьем.проверить вольтметром приходит ли напруга к плафону:из-за частого вкл выкл мог подогнуться контакт.
От концевиков работает этот плафон
![]()
При том при включении в ручную он должен гореть. А на "штурманский" напряжение подходит всегда.
![]()
Схема: http://www.docktorvaz.ru/cxema/09.jpg
Плафон работает и так и этак. 1 плюс постоянный и 2 минуса. Один от концевиков, второй постоянный и дублируются на глаз постоянные, как по схеме так и в живую
Так я об этом и написал.Плафон работает и так и этак. 1 плюс постоянный и 2 минуса. Один от концевиков, второй постоянный и дублируются на глаз постоянные, как по схеме так и в живую
От концевиков работает этот плафон При том при включении в ручную он должен гореть.
вот если вы разбираетесь в схемах то посмотрите внимательно,причём тут концевик,
Вот и я говорю, причем тут концевики.концевики проверить зачислить или поменять,выкрутить.
А глазок на схеме под номером 49.схеме я не вижу глазка?!,
Черно-белый минус от концевиков при открытии дверей. Черный постоянный минус. А белый - постоянный плюс.нет, вот там я не смотрел, а разве не черно белый он должен быть?
Подскажите нашли проблему?Подскажите в чем дело, на 99 перестал гореть плафон и "глазик" одновременно. Лампы целые , предохранитель тоже, что еще можно посмотреть или сделать.
Предохранитель смотрел?Подскажите нашли проблему?