Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Рано включается вентилятор

Влад 1985

Молодой-зеленый
Возникла следующая проблема. Вентилятор радиатора стал включаться при показаниях датчика температуры, где-то 75. Заводиться тяжело и долго, обороты на холостых 1400, проеду около 3-5 км обороты становяться нормальные, вентилятор продолжает работать. Подскажите в чём дело:confused:

либо термо-выключатель карлсона заглючил(в радиаторе вкручен), либо у тебя приборка не правильно показывает. если крутится очень долго, то скорей всего выключатель в радиаторе.

У него 2114, инжектор! Там датчик включения вентилятора в термостате стоит! Скорей всего, если глюков с показаниями приборов нет, то это глюк в программе. Если установлен БК, то он чудить может. У меня стоит, так там можно температуру включенияа пропеллер регулировать. Штатная - 105, я поставил себе 95. Отрицательных последствей не выявлено.

сорри, он нигде не писал инж у него или карб...

Влад 1985,Совет: Попробуй когда вентилятор в следующий раз включится рано проверить, открыт при этом термостат или нет. Он помойм при 90 открываться начинает, вот и посмотришь, рано вентилятор включается, или приборка по мозгам буксует.

Спасибо, ребята оказалось фишка которая идет на датчик датчик температуры охлаждающей жидкостью просто чуток подплавилась, поменял и всё в норме только не могу понять из за чего???

Назад
Сверху