l-l-lyJ1uk
Бывалый
- Тема Автор
Неа. читай, щель САНТИМЕТРОВАЯ!!! А там макс.высота профиля 7мм...
Я торгую этой шнягой, там есть серия гараж, так вот там высота и 15 мм есть, так что шукайте по магазинам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Регистрация на этом форуме позволит вам начать общение с другими владельцами "зубил" и, возможно, решить вашу проблему.
Зарегистрироваться!Неа. читай, щель САНТИМЕТРОВАЯ!!! А там макс.высота профиля 7мм...

Как и обещал, фото. Короче, сделано брезентовым материалом,один край к стене, другой к воротам.
Просто гениально!! Хочу себе, тем боле именно в этих местах умерает всегда уплотнительДоброго времени.За советское изделие могу сказать следуещее,когда был на стажировке в Башкирии(Салават-Юлаев) уних с советского времени осталась линия.они делаль вату ддля обмотки труб,пропитка для полимеризации была какимто маслом,чисто чтобы она на пылила.кiнг мы минвату в советских ворота давно забытого завода отрыли... вроде все живы.Не, просто она же укладывается и закрывается как можно герметичнее, иначе смысл теряетсяТем более бутер такой..
До покупки машины сдавали гараж.Сейчас снова он у нас.Арендатор оставил большое количество пенопласта.Хотел им стену обшить заднюю(она мокрая постоянно),но знакомый сказал что от испарений машина сгниет быстро.Правда ли это?
сначала надо сделать нормально вентиляцию, а уж потом и пенопласт мона