вобщем все купил щас только осталось мозги с проводкой купить! вот думаю датчик кислорода я поставлю а вот адсорбер можно не ставить? просто заглушить на дроселе выход можно? и на до ли че с прошивкой делать если я его ставить не хочу?
Ты представляешь себе что такое 150л.с.,чтоб с 8 клапаной вытинуть такую мощь нужно кучу бабла,если же на 16клопах то там еще можно но доработки нужны серьезные,если найдешь башку 16 доработаную с увеличеными каналами большими клопами,то она и так у тебя повалит надо чтоб грамотно настроили,Говорят же вся сила в башке.Привет всем! Хочу на своей восьмере сделать инжектор,и немного доработать его, чтоб было лошадок 130-150,говорят существует множество способов сделать это без турбины. Я новичок в этом деле,но вроде как поездить доводилось и разбираюсь я в этом уже на среднем уровне,но все-таки прошу подсказать что и как делать и желательно поподробней. Заранее спасибо!
P.S. многие говорят что это не стоит того,тогда подскажите как добиться таких результатов на карбюраторе...
Спс я старался) к стати, говорят, что если подрезать пружины, то они лопаются. Кто об этом что знает?