Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Сигналка?

ortukov1

Активный автомобилист
Ставлю машину на охрану, затем снимаю с охраны-лампочка сигналки часто моргает пока не повернёшь ключ зажигания. Начинаю запуск-стартер крутит, движок не заводится...Неисправность электрики или сигналки?

что в руководстве по сигналке в книжке написано? (должно быть описание про частое моргание лампочки)

а иммобилайзер не активирован случаем?если да-долой его!

Такие же проблемы

Машина зиму стояла ща не завдотися сигналка не риагирут на кнопки. Стартер крутит как глухонемой а тачка не заводится! :mad:

Кажется лампочка часто моргает если срабатывает концевик.В книжке так и написано ,что для проверки работы концевиков открывайте по очереди всё и если концевик испарвен лампочка начинает часто моргать.А если бы сигналка была виновата ,то стартер вообще бы не крутил,тк блокировка стартера это минимум что делают при установке сигналок(остальные цепи уже по желанию)
Иммобилайзер на карбе 96 года вряд ли есть и был.

Последнее редактирование:
У меня сама сигналка с функцией имобилайзера,блокировка стоит не на стартер,как-то раз напрограмировал что то в сигналке,короче стартер крутил но не заводилась,возможно что-то с сигналкой реле блокировки возможно залипло...

Ставлю машину на охрану, затем снимаю с охраны-лампочка сигналки часто моргает пока не повернёшь ключ зажигания. Начинаю запуск-стартер крутит, движок не заводится...Неисправность электрики или сигналки?

Всё у тебя впорядке с сигналкой так и должно быть, что то с машиной у тебя!
Может бензину нету в баке:)

А если реально грешишь на сигналку то просто отключи её вынув предохранитель и попробуй завести если так же не заводится то проблема в машине а не в сигналке:)

Была подобная проблема у парня на машине... только купив машину поездив не могли её завезти измучали всю а причина оказалась в том что пытались завезти с открытой дверью... может у тебя тупо концевики не исправны!

У меня была подобная проблема,решилась заменой датчика Хола,долго мучался,на холоде он выеживался.Электрика знакомого просил чтобы разобрался, и на сигналку грешил и на коммутатор.искра пропадала.

А у меня сигналка ни с того ни с сего начинает орать ..... Пару раз вкл - выкл и тады вроде не орет без причины ......

Скорее всего у тебя датчик удара стоит на торпеде.После того как ты поставил машину она начинает остывать и торпеда как бы хрустит.Вот отсюда и срабатывание сигналки просто датчик срабатывает.

В порядке сигналка, дело было не в бабине... Я трамблёр при сборке на 180 градусов поставил не правильно.:o

блин, поменял контактную группу и теперь при езде у меня начинает орать сигналка и запирать двери! не очень удобно- подскажите что делать надо?????

попробуй сделать сброс системы (сигналки) - должно помоч

В порядке сигналка, дело было не в бабине... Я трамблёр при сборке на 180 градусов поставил не правильно.:o

Это как??? Ты его кувалдой забивал что ли? Его же не поставишь по другому.

Назад
Сверху