Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Ближний свет при выключении зажигания иногда не гаснет

• Автор темы Автор темы Kluskin
  • Дата начала Дата начала

Kluskin

Новенький
когда выключаешь зажигание ддолжен гаснуть ближний свет в у меня он то гаснет то не гаснет! реле поменял! бывает что даже на зведённой машине кнопкой свет выключаешь а он не выключается! именно ближний!! габариты всё гаснет! может кто знает в чём проблема

Мне почему-то кажется, что проблема в монтажном блоке

По релюхе в монтажном блоке стукни легонько (залипает она), а так замена реле и будет всё хорошо

+1 монтажный блок

тоже было пару раз такое

вот именно когда реле пошевелишь выключается а реле поменял

привет всем! у меня на заведённой машине при включуных фарах видно мелкое помаргивание фарами и табло приборов, причём даже на скорости когда обороты хорошие. если есть какие мысли подскажите пожалуста.

привет всем! у меня на заведённой машине при включуных фарах видно мелкое помаргивание фарами и табло приборов, причём даже на скорости когда обороты хорошие. если есть какие мысли подскажите пожалуста.

шетки на генераторе накрайняк диодный мост

спасибо буду смотреть.

когда выключаешь зажигание ддолжен гаснуть ближний свет в у меня он то гаснет то не гаснет! реле поменял! бывает что даже на зведённой машине кнопкой свет выключаешь а он не выключается! именно ближний!! габариты всё гаснет! может кто знает в чём проблема

Сегодня перестал выключаться ближний свет, залез в блок, а там конденсат!!! Зачистил и залил канифолью - работает!

Назад
Сверху