Приветствуем!

Регистрация на этом форуме позволит вам начать общение с другими владельцами "зубил" и, возможно, решить вашу проблему.

Зарегистрироваться!

Накладка на низкую панель

Посмотрел накладки, неплохо смотрятся, может и приобрел бы да вот только салон у меня коричневый... не хочу уродовать черным цветом...кто знает существует ли родная накладка из мягкого пластика коричневого цвета??? перекрашивать по моему неэффективно, так как один хер облезет

я весь рынок обошел - только серая есть (справа на фото). да и то редкость. сказали, что только такие сейчас делают.

Вложения

• Фото0336.jpg
    Фото0336.jpg
    107.5 KB · Просмотры: 183
А я бы на родной панели сменил токо козырек. Меня не устраивает то что он блестит, если против солнца, очень достает, особенно если далеко ехать. Может есть чем заменить?

Чем? Материалом не красиво, кожа тоже будет давать блеск.

Подскажите пожалуйста где можно купить или заказать такую накладку на торпеду, было-бы идеально в Харькове, очень нравится!

Вложения

• Накладка торпеды1.jpg
    Накладка торпеды1.jpg
    48.8 KB · Просмотры: 104
default.jpeg кто встречал такую накладку,шо она представляет с себя? стояла аля балтика широкая,лет 7,убожество,покоробило и лопнула в двух местах,пришло время менять,на картине балтика узкая цена от 110 до 180 гривеней. 400-600рублей.

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста где можно купить или заказать такую накладку на торпеду, было-бы идеально в Харькове, очень нравится!

Накладка средняя по выносливости. Но лучше обычных черных, которые тонкие. На солнце, под прямыми лучами оставлять нельзя, поднимаются края у стекла. Возможно поможет обклейка чем то белым или светлым.

После этой я взял себе более дорогую, но она уже с пластиком помягче и двойная, промежуток заполнен каким то пенистым составом.

заказывал другую,а присылали мне такую с харькова,с лоска,гавно полное,под дермонтином мусор выперал,вся в клею,отправил назад,не стал испытывать свой кошелек,заказал оригинальную,вышло 300 с доставком.ну может эт качество лучше.думаю нужно проклеивать с внутренней стороны(утяжелять),шоб не гремело,и ЗМ скотчем по периметру,а перед я так понимаю можо и саморезом

подскажи где заказывал, может сайт какойто или фотку хотябы скинь.

а не проще нормальную панель поставить а этот ширпотреб в помойку отправить?))

[Sweety];207808 написал(а):
а не проще нормальную панель поставить а этот ширпотреб в помойку отправить?))

да, нечего хорошую панель портить! отдайте мне, а то на моей уже трещины пошли:D

Приветствую всех.
Нашел на просторах интернета вот такую накладку на низкую панель, как пишут владельцы, то эта накладка сделана не из тонкого, жидкого пластика, а по технологии современных панелей, тоесть вспененный полиуритан или как то так, в общем накладка приятная и не скрипучая.
Как по мне так просто идеально выглядит.
Стоит в районе 2000р

Собственно вопрос, где бы такую взять.
В интернете нигде не продают...
в моем городе о таком и не слышали...

Вложения

• 4bb0a38s-960.jpg
    4bb0a38s-960.jpg
    102 KB · Просмотры: 168
  • 87606417_1_644x461_nakladka-na-nizkuyu-panel-zaporozhe.jpg
    87606417_1_644x461_nakladka-na-nizkuyu-panel-zaporozhe.jpg
    80.5 KB · Просмотры: 181
  • becd8666a896.jpg
    becd8666a896.jpg
    31.4 KB · Просмотры: 139
  • post-23873-1302111359.jpg
    post-23873-1302111359.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 218
Приветствую всех.
Нашел на просторах интернета вот такую накладку на низкую панель, как пишут владельцы, то эта накладка сделана не из тонкого, жидкого пластика, а по технологии современных панелей, тоесть вспененный полиуритан или как то так, в общем накладка приятная и не скрипучая.
Как по мне так просто идеально выглядит.
Стоит в районе 2000р

Собственно вопрос, где бы такую взять.
В интернете нигде не продают...
в моем городе о таком и не слышали...

Здорова земляк! Надо доехать до Барнаула, Павловский тракт 54 (теплый рынок) киоск №28. Там есть 100% был там на днях, цена примерно 2500 +- себе там же покупал. Стоит уже 3 года.

спасибо за совет!
надо же, первый ответ и от земляка :)

Стоит такая же, брал тоже за 2к, отличная панель, пережила прямые солнечные. Но! Крепление сразу продумывай, имеет свойства рваться в случае натяга, мягкая. Так же я ее проклеил бежевым кожзамом в местах падения солнечных лучей, где предыдущие загинались.
Брал на местном авторынке у простого лоречника, на счет того что редкая, это да, случайно наткнулся.

И крышку бардачка надо закрыть навсегда чтоб не дребезжала.

Назад
Сверху