Приветствуем!

Регистрация на этом форуме позволит вам начать общение с другими владельцами "зубил" и, возможно, решить вашу проблему.

Зарегистрироваться!

Накладка на низкую панель

зачем уродовать родную не пойму, я на свою нашел в идеале все подогнал, красота и изящество))))

Неужели только поверх родной? Кто еще ставил, отпишитесь

зачем уродовать родную не пойму, я на свою нашел в идеале все подогнал, красота и изящество))))
Да блин... машине 27 лет, все родное)) Торпеда тоже.. вся полопалась... Скажите чем высокая панель отличается от низкой?) (наверно глупый вопрос)

MozArt_bk Во первых самой приборной панелью, найди фото высокой и низклй и сам посмотри.
Если на низкой козырек сам по себе, то на высокой он уже идет вместе с накладкий практически, посмотри разбор низкой и высокой панели, сам все увидишь

Вообще в продаже есть родные накладки на низкую панель. У нас стоимость около 900 рублей.

Да... я просто рано вопрос задал.. не давно на форуме)))

2108.info/forum/album.php?albumid=241&pictureid=1103
Вот более или менее накладка,кто че знает про нее?

У меня такая стоит, хорошая, вообще не скрипит, только все же ее надо аккуратно устанавливать используя мягкую клейкую ленту на местах где она касается панели. Выглядит лучше чем любая другая и щиток от 15шки в нее идеально встал

Трах-тибидох-тибидох и она класная

Последнее редактирование модератором:
Krivlyaka83
А можно,поподробней,че стоит,и фотки можешь скинуть поглядеть че как я просто ищу самую норм,эта больше всего по душе:-)

Доброго времени суток и всех с праздником!

Хочу купить такую панель.подскажите где можно в Москве купить)

В автодом ездил, там весь рынок (старый и новый) обошел и нема(

Адресок или сайт где моно заказать подкиньте,буду признателен)

Вложения

• Накладка торпеды1.jpg
    Накладка торпеды1.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 289
есть такая тема......И причем в этом же разделе...искать лень?

Видел,только там парниша из Сызрани или еще от куда,а мне нуно в Москве

если быть еще внимательнее,то и фотка из той темы

Странно, у нас на Лоске таких навалом... И все мягкие с металлическим корпусом! А на высокую хер найдешь...

Возник вопрос. А как крепится накладка низкой панели. Вот например высокой, крепится на три шурупа. Два под соплами боковых воздуховодов и один по центру(около лобового) за местом под магнитолу.

Ставил себе такую, сморится хорошо и удобная.
Пластик мягкий и толстый.
Если обычная стоила 500, то такая у нас 1200.
Но как и обычная, тоже от прямых солнечных лучей летом, при температуре за 30, покоробилась. Единственное, дольше обычной продержалась.

Сейчас взял еще более навороченную ))) Уже за 2 штуки.
Еще более мягкий пластик с верху, затем какая то мягкая прослойка, похожая на поролон, внутренний пластик жесткий.
Не дожидаясь лета, фигурно проклеил белым кожзамом те места, которые на предыдущей вывернуло, думаю нагрев должен быть меньше.

Так что кто будет брать, имейте в виду, под прямым солнцем не оставляйте.

Похожая накладка и у меня. Брал у нас в городе за 1800. Все лето машина проводила на улице, практически всегда под солнцем, никаких деформаций или трещин нет.

Назад
Сверху