Приветствуем!

Регистрация на этом форуме позволит вам начать общение с другими владельцами "зубил" и, возможно, решить вашу проблему.

Зарегистрироваться!

Гаечные ключи

• Автор темы Автор темы CSergV
  • Дата начала Дата начала

CSergV

Бывалый
Ковыряясь в машине постоянно сталкиваюсь с нехваткой нужного инструмента. Автомобилистом стал недавно и еще не успел обрости всевозможными нужными для машины штуками.
На данный момент хочу купить наборчик гаечных ключей и возникает вопрос: какие ключи брать? Чисто рожковые или лучше таки комбинированные? А так же интересует размерный ряд - чтобы все необходимые для машины ключи были в наборе, но и чтоб лишних не набрать!
Заранее спасибо :)

купи себе набор - джон свей или форс , и этого будет достаточно (ифру стоит)

По сути эти наборы друг от друга далеко не ушли,торговал знаю)Но так же еще всяких штучек в процессе будешь сам набирать нужных)У меня целый чемоданчик,в машине ездит со мной)

http://garagetools.ru/shop/nabor-torcevyh-golovok-1-4-i-1-2-6gr-143pr вот примерно такого плана поищи (или сам по частям собери),вроде все есть нужное + еще один ключ на 17(для троса сцепления.там двумя надо регулировать) + электропассатижи http://www.hummerplus.ru/product/4596/ такого плана очень удобные

Поддерживаю Форс,полный набор,стоит дороговато,но я машину и трактор ремонтирую,у меня от 6 до 32мм,карданчики путёвые-везде можно подлезти.

Полноценный набор на все случаи жизни покупать не планирую. Буду постепенно набирать по частям. А возить тот минимум, который действительно может пригодится в дороге. Пока выбираю гаечные ключи. Присмотрел что то вроде этого:

Вложения

• kluchi.jpg
    kluchi.jpg
    28.7 KB · Просмотры: 31
  • kluchi2.jpg
    kluchi2.jpg
    30.4 KB · Просмотры: 27
Головки лучше такие,а мне многогранные или обычные

http://zubr-instrument.ru/nabor-kljchi-kombinirovanye-p-3815.html лучше поищи вот такие,они тоже в чехле.Сейчас фотку поищу.Ключи замечательные,сам пользуюсь всегда и ни намека на излом и стирание

Соглашусь с Brodin про головки,по возможности поищи закаленные,если продавцы знакомые есть)))
http://www.niz.ru/caralog.html?page=shop.browse&category_id=44 вот этого производителя можешь поискать,дешево и сердито!У самого такой тока головки,просто отлитые и есть другой побоьше http://www.niz.ru/caralog.html?page=shop.browse&category_id=48 и не нужно заморачиваться по поводу марки!ну к ним еще трещетку в 72 зуба прикупи и будет счастье тебе

Вложения

• 27025-n8.jpg
    27025-n8.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Полноценный набор на все случаи жизни покупать не планирую. Буду постепенно набирать по частям. А возить тот минимум, который действительно может пригодится в дороге. Пока выбираю гаечные ключи. Присмотрел что то вроде этого:

первый вариант для начала самое то! у самого такие уже лет 6 служат

http://zubr-instrument.ru/nabor-kljchi-kombinirovanye-p-3815.html лучше поищи вот такие,они тоже в чехле.Сейчас фотку поищу.Ключи замечательные,сам пользуюсь всегда и ни намека на излом и стирание
Прикольные наборы, но что то в поисковике только российские сайты выпадают ....

Спасибо за советы по головкам - буду иметь ввиду, но пока к их покупке необходимость не довела :)
Буду оснащаться поэтапно - по мере надобности!

первый вариант для начала самое то! у самого такие уже лет 6 служат

Мне он первым и приглянулся ... хотя скорее всего и Китай ... но эту контору вродь как хвалят в инете .... компактный наборчик всех необходимых размеров всего за 200 гривен. (800 руб.).
Смущает только отсутствие ключа на 21 ... то есть по логике ... 13,15,17,19, ... и должен быть 21 ... ан нет! есть только 22!
Ключ на 21 где то в машине используется? Кто знает?

купи еще набор головок с трещеткой, я вот допустим уже не представляю как менять свечи без свечной головки из этого набора=)

Прикольные наборы, но что то в поисковике только российские сайты выпадают ....

Харьков
ОАО "БытТех"
Украина, Харьковская область,
г. Харьков, ул.2-й Вологодский въезд, д. 6
Часы работы: вт.-сб. 10.00-18.00 без перерыва
Тел.: (057) 707-02-56 Не знаю,что там такое,может магазинчик есть у них или они диллеры
Можешь отзывы почитать.
Сейчас просто все делается в Китае,но у Зубра вроде как контроль качества на высшем уровне.Поэтому как дешево и сердито,рекомендую его

[/QUOTE]Спасибо за советы по головкам - буду иметь ввиду, но пока к их покупке необходимость не довела :)
Буду оснащаться поэтапно - по мере надобности![/QUOTE]

Лучше не оттягивай момент)элементарный наборчик должен быть.Я тоже так размышлял)а как приперло,так побежал в магаз и не выбирая,купил минимальный набор.И ключ свечной купи тоже))У меня как на картинке ниже, 21 или 22.хз короче)))

Вложения

• photo.jpeg
    photo.jpeg
    5.6 KB · Просмотры: 13
Я заранее ящик с инструментами начал собирать,Что бы потом,не метаться потом спрашивать или покупать!Благо работал по инструментам и с хорошей скидкой,себе ящичек подсобрал элементарный и потихонечку,помаленечку,туда подбрасывал ништяков)Теперь во твсе ровно хочу купить.Пожалуй на днюху будет это.Набор инструментов,что бы в гараже было,а ящик типа аптечки только для автомобиля)Сегодня буду его перебирать своткаю и скину в тему,что там есть у меня

Харьков
ОАО "БытТех"
Украина, Харьковская область,
г. Харьков, ул.2-й Вологодский въезд, д. 6
Часы работы: вт.-сб. 10.00-18.00 без перерыва
Тел.: (057) 707-02-56 Не знаю,что там такое,может магазинчик есть у них или они диллеры
Можешь отзывы почитать.
Сейчас просто все делается в Китае,но у Зубра вроде как контроль качества на высшем уровне.Поэтому как дешево и сердито,рекомендую его

Спасибо ... разжевал ... позвоню - узнаю :)

купи еще набор головок с трещеткой, я вот допустим уже не представляю как менять свечи без свечной головки из этого набора=)

Лучше не оттягивай момент)элементарный наборчик должен быть.Я тоже так размышлял)а как приперло,так побежал в магаз и не выбирая,купил минимальный набор.И ключ свечной купи тоже))У меня как на картинке ниже, 21 или 22.хз короче)))

Необходимость иметь набор головок осознаю и обязательно куплю. Просто сейчас по бюджету не потяну. Много чего нужно купить из запчастей, поэтому ограничусь пока только набором ключей. Остальное придется стрелять как и раньше :) ... просто бесит за каждым ключом бегать к тестю на соседнюю улицу ....
Ключи старые есть какие то, но постоянно нет того который нужен :mad:
Свечной у меня сейчас примерно такой:

Вложения

• Svechnoy-21mm-trubka230mm-500x500.jpg
    Svechnoy-21mm-trubka230mm-500x500.jpg
    37.6 KB · Просмотры: 4
Я не помню.что и в каакую сумму покупал.Купил сразу ключи 6.8,10.12,13.14.17,19,пассатижи,отвертки +/- и что то еще.набор головок минимум,я купил за 300 р(75 грн).

Вот это сила:
2703-H12.jpg

но это рожковые. Вродь как и комбинированные такие есть в модели 27025-H12. http://ooo-pic.ru/nabory_kombinirovannyh_klyuchey
Но картинку в нете найти не удалось :(

как раз такой очень не удобный, чуть перекосил и кирдык свече, у меня так батя свечу загубил.

Я им пользуюсь не из за того что он мне нравится ... просто пока другого нет :)

Я же скинул картинку комбинированых и ключа свечного,очень удобного))

По возможности иди на барахолку и ищи там советские ключики с надписью хромванадиум чехол сам сошхешь

Назад
Сверху