![]() |
|
|
|||
|
|||
|
в общем после снятия панели (части ее) обнаружил что нет тяг к печке, от регулировочных ползунков на панели, т.к. в душе не знаю как оно должно быть, хотелось бы спросить, продаются ли тяги отдельно и как и куда их устанавливать...
PS Печка работает, дует везде сразу, горячим воздухом. |
| Sponsored Links |
|
|
||||
|
||||
|
Продаются,называются именно тягами,и смотри есть для высокой панели,есть для низкой.
|
|
|
|||
|
|||
|
есть у кого схема (инструкция) как их ставить? какую куда и как лучще ставить
|
|
|
||||
|
||||
|
мурзилка тебе в помощь...
|
|
|
|||
|
|||
|
я так понял, не снимая панели не подключить?
|
|
|
||||
|
||||
|
я подключал но лучше бы я снял торпеду
|
|
|
||||
|
||||
|
не снимая торпеды подключить можно, но незабываемый секс обеспечен.
во-первых неудобно, а во-вторых долго. |
|
|
||||
|
||||
|
ну 3 тяги что слева, это 2-е заслонки(их поставить, впринципе не стоставит большого труда) 1 тяга на кран, придётся помучаться...а вот четвёртая тяга справа вот там даа..я лично не смог поставить не снимая панели...впринципе то можно, если вывернуть 5 болтов торпеды, и приподнять правый край...тогда нужно пару человек...
|
|
|
|||
|
|||
|
я делал так.
Полностью раскладывал сидение переднее, ложился на спину головой под торпеду.... Тогда удобно но не долго.... |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|