![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Поставил машину, за ночь сел аккумулятор...
что это может быть??? ![]() ![]()
|
| Sponsored Links |
|
|
|||
|
|||
|
Ближний свет скорее всего забыл или где-то пробой проводки
|
|
|
||||
|
||||
|
заряди, сними клемму на ночь.. если сел, значит аккум в утиль, если нет - КЗ либо памятка на руль типа "Уходя туши свет!")
|
|
|
|||
|
|||
|
=) спасибо за совет
оказывается после дтп замыкает провода света салона) Теперь другая проблема не крутит стартер((( сегодня заводился с толкача))) |
|
|
|||
|
|||
|
помогите мне я уже не знаю что мне делать вчера весь день ездил на машине было все отлично сегодня заводить стартер еле крутанул я посмотрел на бортавой компьютер аккумулятор разряжен ближний свет был выключен музыка не играла, аккумулятору только год
![]()
Последний раз редактировалось Egor; 08.09.2010 в 13:24 Причина: Поставил машину, за ночь сел аккумулятор. |
|
|
||||
|
||||
|
Открой его посмотри наличие электролита в горшках, может где то подтекает. Если нет, то ищи где замыкает. Если на улице сыро, то под капотом ищи проблему. У меня пару дней назад была хрень с замыканием стартера, проводка старая и потрескались провода, вот и замыкало. Высушил и поменял проводку. Все вери гуд :-)
|
|
|
||||
|
||||
|
попробуй замкнуть на стартере контакты (от клемы + и на стартер.. они рядом толстые.. если будет маслать, то втягивающему кердык.. если нет то обмотке стартера)
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день!
Помогите кто знает! Такая проблема: стрелка зарядки в норме, и заводится хорошо, но вот лампочка аккума горит. При чём чем больше приборов включаю, тем ярче и интенсивнее горит лампочка аккума, но стрелка в красную зону не уходит. Может кто сталкивался с такой проблемой? |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|