![]() |
|
|
|||
|
|||
|
здравствуйте! мой ваз 2108 карбюратор масло ест где то на 1000 км 900 гр, ни где особо не течет, не дымит.... в чем дело, у кого случалось поделитесь))))?
|
| Sponsored Links |
|
|
||||
|
||||
|
в первую очередь меняй маслосъёмные колпачки, а потом если не поможет то кольца
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну так если не дымит значит колпачки то нормальные
Все равно если давно не менялись лучше поменять.Посмотри на охлаждающую жидкость, не попадает ли туда масло, я делал машину у нее масло в башке попадало в тосол и наоборот из-за скола между каналами. А Так как чудес не бывает маслу тока три пути- либо в двигло в тосол, либо в камеру сгорания (дымило бы, пахло), либо наружу (прогляди все тщательно на предмет подтеков) У меня например начинает покушивать масло когда ездию быстро около 150 часто. А при обычно езде 40,60,100,120 ни капли не потребляет.
http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/masternmsk/ Последний раз редактировалось M@ster; 07.03.2010 в 15:05 |
|
|
|||
|
|||
|
так то подтеки есть, сменю колпачки, у меня тосол через патрубок подтекает на холодную, и тупит вентилятор, включался, потом перестал, датчик температуры сменил, грел примерно до 100 градусов не включился.. что может быть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да все что угодно! Вплоть от мотора вентилятора, проводки, реле включения ну и самого датчика. Качество изготовления щас сам знаешь какое. Я три пробывал пока поставил рабочий
|
||||
|
||||
|
У меня не дымела,а масло жрала.Сальники клапанов на 1 3 и 4 цилиндре с направляющих сорвало.заменил на новые,и норма
|
|
|
||||
|
||||
|
А 900г на тыщу,это прикинь какая течь должна быть?
|
|
|
|||
|
|||
|
Реле в норме, я их проверял, что касается проводки есть подозрения, иногда напряжение скачет..... датчик новый, куплю от 6 проверю еще, вентилятор замыкаю работает, может термостат на радиатор тосол не подает???? как думаете???по малому кругу гоняет???? печка работает хорошо) еще сальники клапанов надо посмотреть.!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
кушала перед ремонтом грамм 800 в неделю,не дымила на холостых.А как газанёшь,дымина сине-серая была и выхлоп мотоциклетным пахло.После полного ремонта(тфу-тфу-тфу) от замены до замены.
|
![]() |
| Метки |
| двигатель, масло |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|